Мик Кошачьим Взглядом
Я тут отстала от жизни...Следы Кошачьих Лап еще есть?
Я была модером на СКЛ ) но ушла
У меня? Много. Но вот пока не хочу их отдавать ) жду г.а.
cw`создам ролевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw`создам ролевую » обсуждения » Тестовое сообщение
Мик Кошачьим Взглядом
Я тут отстала от жизни...Следы Кошачьих Лап еще есть?
http://blablablah.mybb.ru/
только начала с:
Очень понравилось сочетание тела форума и фона. Необычно, очень приятно сидеть на главной, я бы только ради одного этого зарегистрировалась. Но новогодняя шапка на коте лишняя. И надписть тоже как-то не подходит.
зафлудили х)
я тоже когда-то, очень давно
Пррравильно.а ты не знаешь людей, которые много чего умеют и очень хотели бы зарегистрироваться на новой ролевой? хд
Очень понравилось сочетание тела форума и фона. Необычно, очень приятно сидеть на главной, я бы только ради одного этого зарегистрировалась. Но новогодняя шапка на коте лишняя. И надписть тоже как-то не подходит.
спасибо с;
а шапку я буду переделывать
Дальвос
И, если честно, синий текст к тому дизайну не очень подходит, ничего не видно. Лучше черный, как в цитате.
Еще один рекламный текст:
Под него надо красивую, традиционную картинку с воителями, желательно жирокую и вытянутую.
Странно, я не могу загрузить картинки-исходники, а их у меня много.
http://cwtestovik.spybb.ru/viewtopic.php?id=8
Тут многие, которые я хотела выложить) Подборка хорошая.
Ога. Понятно. Короче, создавать форум надо сейчас же, тогда работоспособность подстегнется - ой, форум создан, а столько всего не сделано! А на тестовике все медленно, размеренно, конца-краю не видно. Так что создавай, Тис, WoW, а там посмотрим))
простите долго не было, я на выходных редко захожу а по будням часто очень; Ладно всё топаю создавать
bubblegum
Здравствуй, я рад что ты можешь помочь нам))
тис
окей) Я Ольха.
Вы здесь » cw`создам ролевую » обсуждения » Тестовое сообщение