cw`создам ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw`создам ролевую » обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Приветствую вас на данном форуме.  Хочу создать довольно банальную ролевою, по тематике Котов-Воителей. Более старого образца, без особых заморочек. Так же четыре стандартных племени хотелось бы заменить на собственные.
Нужна помощь во всем, сюжет, дизайн и прочее оформление. Могу гарантировать, что я собираюсь серьезно заняться проектом и не брошу форум, как делают многие. Все что мне нужно это немного поддержки.

Требуются

Администраторы-(2-3)-есть
Дизайнер(1-2)-есть

Модераторы-(3-5)
Пиарщики-(не ограничено)

Нужно

Дизайн-баннер, реклама, картинка в таблицу ну и сам дизаин
Правила
Шаблон анкеты
Племена-названия и описание
Текст для оформления категорий
Таблица
Сюжет
Квесты
Акции(?)

Я жду вас и ваши предложения.

0

2

помоему вы уже когда-то создавали "создавалку" С:

0

3

нет, ещё не создавал

0

4

просто ник Тис встречается часто)
тис
хотелось бы помогать вам в качестве администратора) могу помочь в принципе со всем, вот только дизайны я могу делать не сложного уровня.

0

5

хотелось бы помогать вам в качестве администратора) могу помочь в принципе со всем, вот только дизайны я могу делать не сложного уровня.

добрый день) я рад что вы можете мне помочь, у вас есть примеры дизайнов? хотелось бы увидеть.

0

6

тис
нет, примеров на данный момент нету, могу только сказать что умею, но простые) не смогу сделать например большую шапку, а так в общем остальном все возможно. в текстовом же плане готов ко всему) а какие у тебя есть идеи на счет племен? ( ты не против что я на ты? х3)

0

7

мне кажется что лучше обычные племена сделать, т.к они намного популярней.

0

8

тис
возможно) *хотя вроде в начале ты писал что лучше другие оО* ок, пусть племена будут обычные) что я могу на данный момент сделать? что-то надо написать и т.д. и т.п.

0

9

я просто передумал)) сможешь написать правила?

0

10

тис
смогу и правила. есть пожелания?

0

11

не, пиши обычные)

0

12

тис
могу кстати написать еще шаблон анкеты, описание категорий тоже, но это по ходу создания

0

13

Готова помочь:)

0

14

Сюжет
Квесты
Акции(?)
Правила
Шаблон анкеты
Племена-названия и описание
Текст для оформления категорий

Я могу помочь со всем вышеперечисленным

0

15

Здравствуйте)
С радостью присоединюсь к вам после создания форума - хочу опять поиграть в свое удовольствие. На должность модератора,  а тем более админа, не прошусь - и в реале ответственности хватает - но могу чем-нибудь [лучше небольшим, мало времени] по текстовой части помочь, ибо литературный талант развит хорошо.
Сразу первое предложение: напишите список абсолютно всего, что вам надо сделать. Включая не только тексты, но и мельчайшие элементы дизайна форума, например, картинки для баннеров, "девиз" рекламы/форума и т.д. и т.п. А по мере выполнения заданий будете их вычеркивать. Так будет намного удобнее для тех, кто хочет вам помочь, к тому же тема обсуждений не будет загромождаться сообщениями типа "чем бы вам таким помочь" или "а вот я умею писать всякие тексты, но не знаю, что вам именно надо, расскажите, плиз, о сюжете". И заодно распишите примерный сюжет, а то пока непонятно, какие там квесты-акции писать и зачем)
Ну вот) Жду ответов))

0

16

Тук, Крик, carenna, рад что можете помочь)

Тук - можете написать шаблон анкеты?

Крик- у вас есть идей насчёт сюжет?

carenna я всё  расписала, я с сюжетом подумаю может у Крика есть идеи..

0

17

тис написал(а):

Тук - можете написать шаблон анкеты?

Уже не надо)))))
Ладно уже, отдам мой же шаблон с моего старого, загинувшего форума.

Шаблон анкеты (просьба не тырить для собственных форумов, все равно узнаю)

Анкета создается в отдельной теме с любым названием в подфоруме "..". Принятая анкета переносится в раздел "...". Просьба выслушать замечания проверяющих анкету администраторов или модераторов и исправить все ошибки, ежели таковые будут обнаружены. Удачи!)
1. Имя

Ваше имя со всеми сокращениями. При их наличии кличек и прозвищ просьба обьяснить, откуда они появились.

2. Цепь имен

Котенок - ученик - воин - предводитель.

3. Возраст

Мы в мире Котов-Воителей, так что указываем в лунах. Одна луна - один месяц.

4. Пол

Некоторые гордо ответят: паркет! Но неужели вы действительно весь день лежите без дела, обернувшись ламинатом или плиткой? Конечно нет. Вы, как и ваш персонаж, ходите, разговариваете, думаете. Так что давайте обойдемся без этих уже забитых и неинтересных шуток и спокойно напишем "кот" или "кошка".

5. Племя и статус в племени

Имеются следующие лесные племена: Грозовое, Речное, Теней и Ветра. На небе обитает Звездное. Если хотите, можете играть домашним котом или одиночкой, но число одиночек ограниченно и распостраняется на персонажей с очень хорошими анкетами.
Должности в лесных племенах все знают: котенок, ученик, воитель, королева, глашатай,предводитель и старейшина.

6. Внешность

Не знаете, как выглядит кот? В таком случае все любуемся шапкой форума или аватаром главного админа. Там вы не увидите ни челок, ни крыльев, ни украшений, а просто обычных кошек с обычной шерстью, даже не намекающую на привычные некоторым оттенки ядовито-зеленого и сиреневого. Налюбовались? Отлично. А теперь закройте глаза, глубоко вздохните и представьте своего персонажа до мельчайших деталей. Внимательно посмотрите на него, запомните увиденное, откройте глаза и начните описывать внешность кота или кошки. Упомяните телосложение, цвет, длину и стуктуру шерсти, красиво опишите мордочку, спинку, брюшко, лапки, ушки, хвостик и все остальные требующие внимания части тела. Отдельно расскажите о глазах: их цвете, выражении. У вас наверняка получится намного больше, чем какие-то жалкие 5 строк.

6. Характер

О, здесь вам предоставляется полная свобода действий. Откройте душу своего персонажа! Опишите его достоинства и недостатки, страхи, маленькие слабости и, может быть, большую любовь к чему или кому-либо. Быть может, ваш персонаж страдает комплексом неполноценности? Или же наоборот, ужасный зазнайка? Быть может, он - душа любой компании и превосходный оратор, а может, ему любимо одиночество? Мы с радостью узнаем его маленькие и большие тайны и ознакомимся с привычками в небольшом занятном рассказике вашего сочинения длиной больше 7 строк.

7. Биография

Здесь у вас есть возможность вообразить себя библиографом и описать жизнь вашего персонажа  с рождения до того момента. Нам хватит всего лишь 10 строк, однако мы с удовольствием почитаем и поэму)) Пусть все интересные события его жизни верткой радугой промелькнут у читателя перед глазами! Главное - пишите интересно, развернуто и не захламляйте место пустыми описаниями того, как ваш герой днями лежал на травке и смотрел на  облачка. Побольше неожиданных моментов! Только не забывайте, что жизнь лесных воителей не состоит из сплошных трагедий, но и не окрашена розовым цветом. И...лесные племена не состоят из примкнувших к ним одиночек, а межплеменная любовь явление очень редкое, почти не встречающееся.

8. Верите в Звездное племя?

Большинство котов верит в него с рождения, но если вы исключение, просьба обьяснить, почему.

9. Связь с вами

Все, кроме ЛС.

10. Ключи

11. Пробный пост

Нам хватит и 5 строк, но мы с удовольствием почитаем и поэму) В этом посту вы должны показать все, на что вы способны, да так, чтобы у читателей возникло желание читать дальше. Тему для поста вы выбираете сами, но если нет идей, можете обратиться к администрации.

Этот пункт не обязателен для заполнения. Но мы будем очень рады, если вы коротко расскажете, что вам понравилось, что нет, и что бы вы хотели здесь увидеть. Быть может, вы дадите форуму ценный совет или укажете на какие-нибудь ошибки, если таковые возникнут.

(C) Shatty aka Ольха

Код:
[b]1. Имя[/b]
[quote]Ваше имя со всеми сокращениями. При их наличии кличек и прозвищ просьба обьяснить, откуда они появились.[/quote]
[b]2. Цепь имен[/b]
[quote]Котенок - ученик - воин - предводитель.[/quote]
[b]3. Возраст[/b]
[quote]Мы в мире Котов-Воителей, так что указываем в лунах. Одна луна - один месяц.[/quote]
[b]4. Пол[/b]
[quote]Некоторые гордо ответят: паркет! Но неужели вы действительно весь день лежите без дела, обернувшись ламинатом или плиткой? Конечно нет. Вы, как и ваш персонаж, ходите, разговариваете, думаете. Так что давайте обойдемся без этих уже забитых и неинтересных шуток и спокойно напишем "кот" или "кошка".[/quote]
[b]5. Племя и статус в племени[/b]
[quote]Имеются следующие лесные племена: Грозовое, Речное, Теней и Ветра. На небе обитает Звездное. Если хотите, можете играть домашним котом или одиночкой, но число одиночек ограниченно и распостраняется на персонажей с оченьхорошими анкетами.
Должности в лесных племенах все знают: котенок, ученик, воитель, королева, глашатай,предводитель и старейшина.[/quote]
[b]6. Внешность[/b]
[quote]Не знаете, как выглядит кот? В таком случае все любуемся шапкой форума или аватаром главного админа. Там вы не увидите ни челок, ни крыльев, ни украшений, а просто обычных кошек с обычной шерстью, даже не намекающую на привычные некоторым оттенки ядовито-зеленого и сиреневого. Налюбовались? Отлично. А теперь закройте глаза, глубоко вздохните и представьте своего персонажа до мельчайших деталей. Внимательно посмотрите на него, запомните увиденное, откройте глаза и начните описывать внешность кота или кошки. Упомяните телосложение, цвет, длину и стуктуру шерсти, красиво опишите мордочку, спинку, брюшко, лапки, ушки, хвостик и все остальные требующие внимания части тела. Отдельно расскажите о глазах: их цвете, выражении. У вас наверняка получится намного больше, чем какие-то жалкие 5 строк.[/quote]
[b]6. Характер[/b]
[quote]О, здесь вам предоставляется полная свобода действий. Откройте душу своего персонажа! Опишите его достоинства и недостатки, страхи, маленькие слабости и, может быть, большую любовь к чему или кому-либо. Быть может, ваш персонаж страдает комплексом неполноценности? Или же наоборот, ужасный зазнайка? Быть может, он - душа любой компании и превосходный оратор, а может, ему любимо одиночество? Мы с радостью узнаем его маленькие и большие тайны и ознакомимся с привычками в небольшом занятном рассказике вашего сочинения длиной больше 7 строк.[/quote]
[b]7. Биография[/b]
[quote]Здесь у вас есть возможность вообразить себя библиографом и описать жизнь вашего персонажа  с рождения до того момента. Нам хватит всего лишь 10 строк, однако мы с удовольствием почитаем и поэму)) Пусть все интересные события его жизни верткой радугой промелькнут у читателя перед глазами! Главное - пишите интересно, развернуто и не захламляйте место пустыми описаниями того, как ваш герой днями лежал на травке и смотрел на  облачка. Побольше неожиданных моментов! Только не забывайте, что жизнь лесных воителей не состоит из сплошных трагедий, но и не окрашена розовым цветом. И...лесные племена не состоят из примкнувших к ним одиночек, а межплеменная любовь явление очень редкое, почти не встречающееся.[/quote]
[b]8. Верите в Звездное племя?[/b]
[quote]Большинство котов верит в него с рождения, но если вы исключение, просьба обьяснить, почему.[/quote]
[b]9. Связь с вами[/b]
[quote]Все, кроме ЛС.[/quote]
[b]10. Ключи[/b]
[hide=99999][quote]Ищем в правилах. Ищем [u]внимательно[/u].[/quote][/hide]
[b]11. Пробный пост[/b]
[quote]Нам хватит и 5 строк, но мы с удовольствием почитаем и поэму) В этом посту вы должны показать все, на что вы способны, да так, чтобы у читателей возникло желание читать дальше. Тему для поста вы выбираете сами, но если нет идей, можете обратиться к администрации.[/quote]
[b]12. Первое впечатление от форума[/b]
[quote]Этот пункт не обязателен для заполнения. Но мы будем очень рады, если вы коротко расскажете, что вам понравилось, что нет, и что бы вы хотели здесь увидеть. Быть может, вы дадите форуму ценный совет или укажете на какие-нибудь ошибки, если таковые возникнут.[/quote]

Отредактировано carenna (2012-12-10 17:01:17)

0

18

тис

Кстати, надо бы определиться с имиджем форума. Насколько я поняла, будут традиционные племена. "Старая" или "новая" территория? Будет ли это "современная" ролевая с пастельно-пафосным дизайном и загадочными часиками с английскими надписями на шапке (нет, я ничего не имею против английского, главное - чтобы ошибок не было. а вот часикам в мире КВ делать нечего)...или же "старое доброе КВ" с зеленоватыми вставками и старинными надписями?..
От этого зависит и дизайн, и реклама, а заказывать эти элементы стоит как можно скорее. Кстати, предлагаю сделать несколько вариантов рекламы, а один - в стихах. Красиво и оригинально. Стишок могу выдумать, часто уже такое проводила.

0

19

спасибо за шаблон) территория новая. смотря что больше понравится дизайнеру, мне лично "старое" кв нравится больше

0

20

тис написал(а):

Крик- у вас есть идей насчёт сюжет?

Идей пока нет, но с этого момента я начинаю разрабатывать сюжетец  :jumping:

0

21

окай, жду идей)

0

22

Крик написал(а):

сюжетец

А может, оставить племена жить мирно, пока не наберется достаточно участников (в моем понимании это чел. 20-30, причем активных)? Сначала люди пишут анкеты, осваиваются, помогают развивать форум, им не до глобальных сюжетов. Разве что можно сделать маленькие динамичные квестики - чтобы участники могли быстро разыграть несколько постов, пофлудить, опять разыграть что-нибудь другое мелкое и не быть никому обязанными писать 50 строк белиберды. Ах, да, лучше, по-моему, понизить минималькое количество строк в постах: чем длиннее пост, тем меньше хочется его писать-->тем больше в нем "воды"-->тем он скучнее. А на свете много людей, у которых хорошо получаются небольшие, но интересные и "живые" посты, да и новичков, которые только осваивают эту науку (а именно таких тянет на новые форумы, самые "крутые" давно уже осели на СКЛ и т.п.).

Теперь к дизайну  форума. Лично мне гораздо больше нравятся традиционные КВ, а еще сейчас зима, поэтому предлагаю сделать стиль в более теплых тонах, например, зеленом+песочно-желтом+вставки светло-голубого в-виде...ну я не знаю...ручьев каких-нибудь.  И...это. конечно, смелая идея, но, может. немножечко подогнать время вперед и сделать "весну"? Ну или хотя бы конец зимы. Тогда будем отличаться от остальных не только теплым, уютным дизайном, но и временем года. Весной посты писать как-то интереснее, больше дичи, вдобавок можно сделать паводок. Хотя зима - холодная, суровая зима в самый разгар - тоже ничего. В постах коты будут сплачиваться, чтобы вместе устоять против голода и морозов. для тех, кто сразу хочет приступить к игре в Зездном племени, появится великолепная возможность отправиться на небеса: небольшой налет какого-нибудь кашля.

0

23

А. Самое главное чуть не забыла. Название.

Давайте, может, без пафоса? Терпеть не могу всякие форумы "Забытых слез" и "Потерянных душ". Тут вот в моей головушке возникла идея дать форуму название, которое уж точно нигде раньше не встречалось: "Коты-Воители. Изумрудный лес". Просто. Интересно. Необычно. Сокращается как КВИл или КВИЛ (если "Изумрудный Лес" брать как название леса), да не в этом суть.
Сразу есть какой-то имидж. И немного традиций, и свобода фантазии. Разве что в цветовой гамме форума должен всегда - хоть где-нибудь - присуствовать мой любимый зеленый цвет. Хотя это не так уж плохо, есть своя индивидуальность.

0

24

Дизайны можно заказать здесь:
http://noname.artbb.ru/
http://warriorssupport.ru/ - здесь долго, требования высокие
http://wizardcat.artbb.ru/

Только давайте сначала определимся с гаммой и все вместе поищут исходники.

Отредактировано carenna (2012-12-10 21:07:09)

0

25

http://wizardcat.artbb.ru/

давно закрыт, грация редко заходит

http://warriorssupport.ru/

я конечно готов подождать, но лучше на NN

А может, оставить племена жить мирно, пока не наберется достаточно участников (в моем понимании это чел. 20-30, причем активных)? Сначала люди пишут анкеты, осваиваются, помогают развивать форум, им не до глобальных сюжетов. Разве что можно сделать маленькие динамичные квестики - чтобы участники могли быстро разыграть несколько постов, пофлудить, опять разыграть что-нибудь другое мелкое и не быть никому обязанными писать 50 строк белиберды. Ах, да, лучше, по-моему, понизить минималькое количество строк в постах: чем длиннее пост, тем меньше хочется его писать-->тем больше в нем "воды"-->тем он скучнее. А на свете много людей, у которых хорошо получаются небольшие, но интересные и "живые" посты, да и новичков, которые только осваивают эту науку (а именно таких тянет на новые форумы, самые "крутые" давно уже осели на СКЛ и т.п.).

Теперь к дизайну  форума. Лично мне гораздо больше нравятся традиционные КВ, а еще сейчас зима, поэтому предлагаю сделать стиль в более теплых тонах, например, зеленом+песочно-желтом+вставки светло-голубого в-виде...ну я не знаю...ручьев каких-нибудь.  И...это. конечно, смелая идея, но, может. немножечко подогнать время вперед и сделать "весну"? Ну или хотя бы конец зимы. Тогда будем отличаться от остальных не только теплым, уютным дизайном, но и временем года. Весной посты писать как-то интереснее, больше дичи, вдобавок можно сделать паводок. Хотя зима - холодная, суровая зима в самый разгар - тоже ничего. В постах коты будут сплачиваться, чтобы вместе устоять против голода и морозов. для тех, кто сразу хочет приступить к игре в Зездном племени, появится великолепная возможность отправиться на небеса: небольшой налет какого-нибудь кашля.

пишешь так много

зеленом+песочно-желтом+вставки светло-голубого

голубой тут мне кажется вообще не нужен

0

26

тис написал(а):

пишешь так много

ради постов тренируюсь

тис написал(а):

голубой тут мне кажется вообще не нужен

если тело форума песочно-пергаментное (обожаю такой стиль), фон зеленый, шапка с котами (лучше рыжими, зеленых, увы, нет хд), обрамленная листьями, и какой-нибудь ручеек с камешками на шапке - будет нормально. Впрочем, кажется, сложно сейчас другим это представлять))
Так как с названием? Зная его, могу уже рекл. тексты составлять.

0

27

может cw`история начинается в полночь? да не бонально...

0

28

ну, я предложила "Изумрудный лес", теперь уж ты думай))

0

29

лес Изумрудов хд) я не знаю

0

30

йа тоже х)) тупико

0

Вы здесь » cw`создам ролевую » обсуждения » Тестовое сообщение